Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня

Анекдоты!

Re: Анекдоты! 11 авг 2012 16:03 #175

• dzhuli-fruit@mail.ru
  • dzhuli-fruit@mail.ru аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1
Через несколько месяцев после знакомства: - Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными? - Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Анекдоты! 11 авг 2012 16:05 #176

• dzhuli-fruit@mail.ru
  • Старожил
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой? И молвил Бог: - Мозги, Ева. Мозги ! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Re: Анекдоты! 11 авг 2012 16:11 #177

• dzhuli-fruit@mail.ru
  • Старожил
Сидит пара в ресторане. Женщина задумчиво покручивает кончиками пальчиков на уровне этикетки бутылку вина вокруг оси. Мужчина, раздраженно: - Опять думаешь о другом! Женщина, переместив пальчики к горлышку бутылки и продолжая покручивать: - Ну хорошо, я буду думать о тебе.

Re: Анекдоты! 11 авг 2012 16:16 #178

• dzhuli-fruit@mail.ru
  • Старожил
Если девушка не согласилась переспать с вами на первом свидании, значит у нее на вас виды. Если она не согласилась и на втором - значит большие виды. Если не согласилась и на третьем - забудьте все, что я говорил вам раньше.

Re: Анекдоты! 11 авг 2012 16:16 #179

• dzhuli-fruit@mail.ru
  • Старожил
Дорогой, почему когда ты целуешься - просишь держать тебя за уши? - Потому что в такой ситуации у меня однажды пропал кошелек!!!

Re: Анекдоты! 11 авг 2012 16:18 #180

• dzhuli-fruit@mail.ru
  • Старожил
Женщина в магазине долго и тщательно выбирает курицу. Понюхала под крылышками, под ножками, развернула и понюхала гузку. После этого она заявляет продавцу: - Мне кажется, что ваша курица попахивает. - А мне кажется, что если вас подвергнуть аналогичному обследованию, то вы вряд ли выйдите из него с честью.
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.233 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина