Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Поиск друзей, знакомых, родственников, сослуживцев живущих в городе Алексин или в Алексинском районе

Поиск Людей

Re:Поиск Людей 22 мая 2010 07:54 #13

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Да, ошибок больше чем хотелось бы!

Самая распространенная, номер телефона начинается на 5, адрес Боровской,
кому интересно, можно проверить :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Поиск Людей 22 мая 2010 11:35 #14

• OzzyBlackWood
  • OzzyBlackWood аватар
  • Начинающий
[/quote]Поиск по номеру, по фамилии, по названию организации! :P[/quote]
Корректную информацию по адресу мы не гарантируем. Опять же что-нибудь лучше найти очень сложно. Обо всех конкретных ошибках базы, просим сообщать администрации в ветке форума aleksin-info.ru/forum/forum_24 все неточности будут уточняться и исправляться! Если у кого есть "нормальная" телефонная база и Вам не жалко поделиться ею с жителями города, просим выслать на - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. (желателен формат EXCEL) Обработать 26000 номеров - сразу невозможно! B)
Информационно-развлекательный портал
города Алексин - aleksin-info.ru

Re:Поиск Людей 22 мая 2010 17:54 #15

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
А вообще ситуация интересная, я подумала вот мне бы не хотелось, чтобы кто-нибудь взял и вот так просто нашел мой адрес. Вот пишет он чужой адрес, так это только к лучшему. Может я не права конечно?

Re:Поиск Людей 22 мая 2010 18:33 #16

• OzzyBlackWood
  • OzzyBlackWood аватар
  • Начинающий
вообще ситуация конечно интересная...я могу убрать адреса из базы - это не сложно, но завтра кто нибудь напишет, что хотелось бы ещё и адреса видеть... по поводу неправильных адресов - могли бы и помочь с сортировкой, одному очень сложно это всё сделать! ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ!!! Согласны?

Re:Поиск Людей 22 мая 2010 20:18 #17

• Пенелопа
  • Пенелопа аватар
  • Осваивающийся
Для того, чтобы изъять свой номер телефона из базы данных идите в Телеком и пишите заявление о том, что вы не желаете давать свой номер в справочную базу.
А вообще справка о номере выдается (должна, по крайней мере), когда вы указываете нужное ФИО и адрес и только тогда вам выдаётся номер, а здесь явно база левая и устаревшая и выдача данных о месте проживания абонента по номеру - это незаконно.

Re:Поиск Людей 26 мая 2010 14:13 #18

• OzzyBlackWood
  • OzzyBlackWood аватар
  • Начинающий
мдее...нафиг тогда вообще поднимался вопрос по справочнику. Не нужен - уберу, а кого не устраивает присутствие его номеря в справочнике, пишите, удалю
Время создания страницы: 0.176 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина