Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Детские врачи в Алексине

Re:Детские врачи в Алексине 28 нояб 2013 13:29 #13

• Jenik
  • Jenik аватар
  • Начинающий
Ключевое в вашем сообщении это фраза - на сколько мне известно - так вот не верно Вам известно! Да ! Пошла мода на платные лаборатории и в Алексине, как впрочем и в других городах. Но в обычных поликниках все так и осталось! Отличны забор анализов осуществляют в бору! Замечательная врач!!! Помнит каждого ребенка и каждый анализ!!! Так что не надо писать ерунду, нагнетать негатив и распускать слухи! Никто ничего никуда не возит! Анализ как крови , так и мочи готов в день здачи , уж после трех так точно! Делается все в условиях собственной лаборатории!!! А то по вашему на реактивных самолетах они их возят!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Детские врачи в Алексине 28 нояб 2013 13:34 #14

• Jenik
  • Jenik аватар
  • Начинающий
Материальный подход у Вас слишком!!! Для вас , что новостью стало, что врачи мало получают!!! Сами выбрали себе профессию !!! Сами знали на что шли!!! Так будьте добры , доктора, работайте на совесть и осознавайте свой уровень ответственности!!! И нечего ныть , пациент не должен пред вами отвечать и выслушивать , какие вы несчастные и как вам мало платят!!!

Re:Детские врачи в Алексине 28 нояб 2013 13:43 #15

• acromion
  • acromion аватар
  • Начинающий
Мама месяца два назад сдавала различные анализы крови в поликлинике по месту жительства. Ей терапевт сказала про Орёл. Сам я уже не алексинец давно, так что удостовериться лично не могу.

Re: Детские врачи в Алексине 28 нояб 2013 13:50 #16

• acromion
  • acromion аватар
  • Начинающий
Jenik пишет:
Материальный подход у Вас слишком!!! Для вас , что новостью стало, что врачи мало получают!!! Сами выбрали себе профессию !!! Сами знали на что шли!!! Так будьте добры , доктора, работайте на совесть и осознавайте свой уровень ответственности!!!

Сколько получают врачи при поступлении в ВУЗ я не знал. В семье врачей ни у меня нет. Ходить по больницам и спрашивать как-то неловко было.
Jenik пишет:
И нечего ныть , пациент не должен пред вами отвечать и выслушивать , какие вы несчастные и как вам мало платят!!!
Ой, а вы стоите со свечкой у меня на приёме, что смеете утверждать, что МОИ пациенты выслушивают моё мнение о зарплате врачей? То, что я высказал своё мнение в интернете - никакого отношения к моим пациентам не имеет. Ибо я вообще далеко не в Тульской области живу и работаю.
Молодой человек/девушка. Я вам на будущее советую... не приписывайте свои фантазии совершенно не знакомым вам людям. Это как минимум некультурно, а как максимум хамство.
И конечно у меня подход материальный. Не духом святым кормлю себя и свою семью.

Re: Детские врачи в Алексине 09 дек 2013 13:25 #17

• Jenik
  • Jenik аватар
  • Начинающий
Вот эта реакция!!! Вот это эмоции!!! Теперь мое мнение еще больше подтверждено ))) ибо написано было в целом , как вы говорите - мнение высказанное в интернете - В ЦЕЛОМ !!! А тут такая реакция)))

Re: Детские врачи в Алексине 09 дек 2013 15:46 #18

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Прекращаем ругаться.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.146 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина