Здравствуйте, уважаемые горожане!!! Я живу на Кавказских Минеральных Водах. У нас рядом море, горы, но этот отдых уже приелся. Давно хотелось отправиться в путешествие с семьей куда-нибудь в Ваши края. Сегодня увидела передачу про Свято-Казанский монастырь, и я заинтересовалась. Начала просматривать информацию о том, где поблизости можно было бы отдохнуть, чтобы посетить и эти святые места, и наткнулась, так сказать, на Ваш город. Понравилось описание на сайтах баз отдыха - Сосновый бор и Березовая роща - природа, лес, река, грибы, ягоды, рыбалка. Хотелось бы узнать, действительно ли все так прекрасно, достойны ли эти базы для отдыха с семьей, в какой из летних месяцев лучше приезжать, как обстоят дела с комарами, наводнениями и пожарами. Отзывов об отдыхе в Алексине не нашла совсем, но, Слава Богу, набрела на Ваш сайт. Вы уж извините, что столько вопросов, просто привыкла подходить обстоятельно к выбору места отдыха, чтобы потом не сожалеть о потраченном времени и деньгах. Если можете мне помочь с ответами на мои вопросы, буду очень благодарна.