Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

Замучил Хоум кредит банк.

Замучил Хоум кредит банк. 31 март 2016 10:38 #1

• ATL
  • ATL аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1
Привет всем! Это какая-то напасть,хочется зайти к ним в офис и рожи порасшибать за каждодневные звонки.У этих банкиров столько номеров!!! Каждый день звонят с нового номера и мой черный список в телефоне растет как на дрожжах.Неужели я ,никогда не бравший кредиты в банках, должен испытывать неудобства из-за нерадивых кредиторов только потому, что кто-то указал мой номер при взятии кредита? Если у кого есть эффективное лекарство от этого, поделитесь рецептом пожалуйста. Заранее благодарен!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замучил Хоум кредит банк. 31 март 2016 18:34 #2

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Там ситуация такая. То что у них твой номер, это, фактически, хранение и обработка твоих персональных данных. Они просто звонят или по имени при этом еще и называют? Согласно закону и персональных данных ты можешь им написать запрос на выдачу тебе информации о твоих персональных данных и так же написать что ты запрещаешь обработку твоих персональных данных.
Ну и всегда можно в прокуратуру пожаловаться :)

Замучил Хоум кредит банк. 31 март 2016 18:42 #3

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
10 способов получить удовольствие от телефонной рекламы... (перевод с пиндосского)

1. Если вам предлагают кредит, скажите им, что вы как раз только что объявили о банкротстве и вам, конечно же, очень не помешают лишние деньги.

2. Если они начинают разговор с вопроса «Как вы себя чувствуете сегодня?», скажите: «А почему вы хотите об этом знать? » Потом вы можете добавить «Я так рад, что вы спросили меня об этом, потому что никого это не заботит в последние дни, а у меня все эти проблемы: с желудком, глаза воспалены, вчера сдохла моя любимая собака… » Если они будут пытаться что-то продать вам, просто продолжайте рассказывать о своих «проблемах».

3. Если они говорят, что они Джон Смит из XYZ Company, попросите произнести их имя по буквам. Потом попросите произнести имя их компании по буквам. Потом спросите, где они находятся. Продолжайте задавать им персональные вопросы или вопросы о компании столько, сколько потребуется, до тех пор пока они не повесят трубку.

4. После того, как они представятся, закричите хорошо симитированным голосом, полным радости и удивления: «Джуди! Это ты? О, мой бог! Джуди, где ты была все эти годы?» Надеемся, это повергнет Джуди в совершенный ужас на какой-то момент времени, в течение которого она будет пытаться понять, откуда вы можете знать ее.

5. Скажите «нет», потом еще и еще раз. Поддерживайте равномерный темп, даже если они пытаются говорить. Наибольшее удовольствие вы получите, если продержитесь до тех пор, пока они не повесят трубку.

6. Если вам позвонит представитель телефонной компании и предложит подписаться на их план, отвечайте ему самым зловещим голосом, каким только сможете: «Мне совершенно некому звонить, у меня никого нет, у меня даже нет друзей… может быть вы можете быть моим другом? »

7. Если они чистят ковры, спросите их: «А вы можете вывести кровь? Можете удалить козлиную кровь? А как насчет человеческой крови? »

8. Позвольте звонящей персоне пройти через всю вступительную болтовню, периодически вставляя «у-гу», «действительно?», «как здорово». В конце концов, когда они попросят вас купить товар, предложите им выйти за вас замуж. Когда они слегка опешат от вашего предложения, скажите им, что вы не можете огласить номер свой кредитной карточки первому встречному.

9. Скажите, что вы работаете в той же самой компании. Например,
Звонящий: Это Билл из Water Tronics.
Вы: Water Tronics!!! Хей, я тоже там работаю. Откуда ты звонишь?
Звонящий: Гмм… Даллас, штат Техас.
Вы: Здорово, значит там тоже есть группа? Как дела/погода?
Звонящий: Извините, мы не может продавать товар своим работникам.
Вы: А жалко. Пока…

10. Скажите звонящему, что вы очень заняты сейчас, и если они дадут вам свой телефон, вы можете перезвонить им попозже.
Звонящий: Нам не позволено давать номера телефонов.
Вы: Я полагаю, что, значит, вы не хотели бы, что бы кто-то беспокоил вас в рабочее время, не так ли?
Звонящий: Да.
Вы: Значит, вы поняли, как я себя сейчас чувствую. И вешаете трубочку.
Спасибо сказали: ATL

Замучил Хоум кредит банк. 01 апр 2016 07:58 #4

• ATL
  • ATL аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1
Привет! А запрос посылать в какой-то определенной форме?На бумаге или по электронке? В принципе ща погуглю,мож найду чо.

Замучил Хоум кредит банк. 01 апр 2016 19:11 #5

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
запрос по электронной почте они могут проигнорировать. Лучше бумажным пиьсмом с уведомлением о вручении и с описью (на почте знают как это делается). Если офис недалеко, то омжно придти, отдать запрос свой и попросить что бы они поставили на нем отметку о том что они получили этот запрос, указать входящий номер, подпись сотрудника что получил этот запрос и отксерить это все, что бы на руках были доказательства того что запрос ты им отдал и они его получили.

Там кстати есть еще закон о рекламе, там сказано что для распространения рекламы через телефон нужно согласие абонента. Тоже можно на это аппелировать.

Замучил Хоум кредит банк. 01 апр 2016 19:12 #6

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
запрос пишеться впринципе в свободной форме, но, думаю, в инете есть образцы
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.146 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина