Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня

Помогите с выбором подарка сыну

Помогите с выбором подарка сыну 30 мая 2014 13:37 #1

• Happy138
  • Happy138 аватар
  • Начинающий
Здравствуйте, уже пол города оббегал, не могу сыну подарок выбрать, кто что может посоветовать ? Спрашивал на другом форуме, там сказали, что можно сделать оригинальный подарок - подарить сертификат, что посоветуете ?
Последнее редактирование: 30 мая 2014 18:37 от .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Помогите с выбором подарка сыну 31 март 2015 23:31 #2

• inspiration
  • inspiration аватар
  • Начинающий
Все зависит от того сколько лет вашему сыну. Моему например в прошлом году исполнилось 6 лет и я заказывала ему поздравление от супергероя с сайта presentdreams.ru . Он очень любит такие мультики, поэтому был жутко рад видел своего любимого героя. Сделали много классных фотографий на память)
Последнее редактирование: 01 апр 2015 14:00 от .

Re: Помогите с выбором подарка сыну 08 июнь 2015 10:48 #3

• Happy138
  • Happy138 аватар
  • Начинающий
Оригинальным подарок становится тогда, когда подобран индивидуально, вы же знаете чем увлекается ваш сын. И конечно зависит от возраста и того что вы желаете привить сыну. Например я хотел привить сыну любовь к красивым вещам и здесь (podarki-suveniri.ru/internet-magazin/folder/suvenirnoe-oruzhie) выбрал сувенирное оружие. Сын был в восторге, друзья его ходят к нам как в музей)
Последнее редактирование: 08 июнь 2015 10:50 от .
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.168 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина