Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня

Суворовское военное училище

Суворовское военное училище 05 сен 2011 13:50 #1

• vika13109
  • vika13109 аватар
  • Освоившийся
Всем добрый день! Извиняюсь сразу, если пишу не туда, полазила по форуму, но так сама и не нашла куда написать. Если что, надеюсь админ перенесет эту тему куда посчитает нужным.
Тема такая. Хочу своего ребенка отдать в Суворовское военное училище, ребенок тоже не против этой перспективы. Не знаю с чего начать, куда идти. То ли в наш военкомат или сразу в московское отделение училища. По документам какие нужны для поступления знаю. Но вот с чего начать нет. Хотелось бы заранее подготовиться к такому ответственному делу. И вообще кто и что знает про эти училища? Просто понимаешь, что с одной стороны хочешь для ребенка как лучше, но может получится как всегда. Есть ли у кого опыт учебы в таких заведениях, нет ли "дедовщины" от старшеклассников как это бывает в армии. Очень страшно, но очень хочется.Заранее всем спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Суворовское военное училище 06 сен 2011 10:54 #2

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
возможно я полемику развожу, но слишком туманные перспективы, да и вообще будущее, у нашей армии со всеми ее реформами и прочим.

Военкомат тут явно не в теме (ребенок же не призывного возраста), надо документы вести в само училище.

вот тут можно почитать
www.svu.ru/index.sema?a=lnews&id=728
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.129 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина