Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
ВАЖНО!!!
Уважаемые расклейщики объявлений, данный форум - форум города Алексина Тульской области, поэтому нам не интересны зубные клиники в Москве. Обязательно указывайте в объявлении город.

На сайте появился раздел "Объявлений" (www.aleksin24.ru/index.php/ads/). Просьба размещать объявления там.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Волгапромконсалтинг.

Волгапромконсалтинг. 28 янв 2012 00:44 #1

• niko
  • niko аватар
  • Начинающий
привет,уважаемые форумчане!прошу помочь мне про "Волгапромконсалтинг".получил приглашение на работу,хочется узнать,какое там отношение начальства,реальные условия и т.д.словом,напишите обо всем.заранее спасибо!:-)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Волгапромконсалтинг. 29 янв 2012 00:14 #2

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
niko писал(а):
привет,уважаемые форумчане!прошу помочь мне про "Волгапромконсалтинг".получил приглашение на работу,хочется узнать,какое там отношение начальства,реальные условия и т.д.словом,напишите обо всем.заранее спасибо!:-)
кем работать зовут?

Re:Волгапромконсалтинг. 29 янв 2012 01:23 #3

• niko
  • niko аватар
  • Начинающий
стропальщиком по вахте 60-30.я сам из Беларуси,просто нехочется зря срываться с места,если здесь нетак,как обрисовали при беседе по телефону.

Re:Волгапромконсалтинг. 31 янв 2012 14:33 #4

• Bula
  • Bula аватар
  • Начинающий
Аналогично! Сегодня тоже получил приглашение на работу,тоже стропальщиком,тоже по вахте!И тоже хочется узнать как и что,простые люди больше правды скажут!

Re:Волгапромконсалтинг. 31 янв 2012 15:22 #5

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
а на какой объект то? Скорее всего вряд ли вам кто-то тут что подскажет - организуется стройка, туда набирается народ. Кто будет начальником - неизвестно, а от него очень многое (если не все) зависит.

Re:Волгапромконсалтинг. 31 янв 2012 15:30 #6

• niko
  • niko аватар
  • Начинающий
при разговоре сказали,что работа на заводе тяжелой арматуры,вот.про стройку ни слова.неужели нет здесь людей,работающих-ших там?или хотя бы знакомых этих людей..
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.154 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина