Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Поиск друзей, знакомых, родственников, сослуживцев живущих в городе Алексин или в Алексинском районе

д.Алешково, Наталья Никитична уроженка деревни в 1887 году

д.Алешково, Наталья Никитична уроженка деревни в 1887 году 12 июнь 2014 08:24 #1

• dubroom
  • dubroom аватар
  • Начинающий
Ищу информацию о девичьей фамилии Ланцовой Натальи Никитичны, уроженки деревни Алешково Заокского района Алексинского района. Родилась приблизительно в 1887 году. Вышла замуж за Ланцова Павла. О нем нет никакой информации. Даты регистрации брака нет. Жили в деревне Лыткино. В 1905 году родилась дочь Полина, далее дети Елена, Мария, Анастасия, Павел. Хочу получить ценные сведения о моих предках.Ланцова Наталья Никитична умерла 9 августа 1951 года в деревне Лыткино. Документов нет, только дата смерти на фото с похорон. Похоронена на кладбище недалеко от села Сотино. Дети дочери Елены жили в Алексине. Хочу найти информацию о своих предках Ланцовых Павле и Натальи Никитичны, и о своих ныне здравствующих родственниках. Я внучка Марии Павловны Ланцовой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.127 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина